Chi sono : Vera Delizia

foto_Vera_Tagliacozzo

chi sono :Vera Delizia

Ecco chi sono!

Mi sono avvicinata al mondo del cake design nel 2011 per gioco, con le torte di compleanno dei miei figli.
Quel gioco si è trasformato in una passione molto forte che mi ha portato a trovare qualunque pretesto per creare  torte e topper. Ho partecipato a vari corsi per perfezionare le tecniche della sugar art: ghiaccia reale con Donatella Semalo, modelling  con Carlos Lischetti,  modelling  con Silvia Pizzolato, fiori di zucchero con Viktoria Tsap e un corso di zucchero artistico di Emanuele Forcone.

Ho una mente scientifica, una laurea in fisica che ho applicato al mondo dello zucchero, sempre allo studio di nuove tecniche, ricette e procedimenti innovativi. Seguendo la mia indole scientifica ho studiato per anni fino ad aprire e gestire una Torteria dove mi occupavo in toto del laboratorio (produzione, allestimento banco, rifornimenti materie prime, haccp, etc). Oltre alle torte per eventi mi sono specializzata in torte all’americana ( Carrot cake, Red Velvet, Cheesecakes etc…) cercando sempre il giusto compromesso con il gusto italiano.

Ora organizzo corsi e collaboro con vari laboratori a Bologna per la produzione di Torte e agenzie di wedding planner per allestimenti di matrimoni.

Affronto ogni progetto con lo stesso metodo e disciplina appresi nei miei studi scientifici, ma anche con quel pizzico di follia che ogni fisico ha.