Corso di cake design: I fiori di zucchero

Domenica 10 settembre si ricomincia!

Peonia e Rosa in pasta di zucchero

Dopo le molte richieste ho deciso di programmare il Corso di cake design: I fiori di zucchero. E’ un corso progettato per poter insegnare le basi da cui iniziare nella realizzazione di composizioni floreali in pasta di zucchero. In questo corso vedremo quale pasta di zucchero è meglio utilizzare e scopriremo quale attrezzatura vi serve per riuscire a creare i fiori per decorare le vostre torte.

Programma

Dopo una prima parte teorica ci concentreremo su due fiori che a mio avviso sono tra i più esemplari: la peonia e la rosa. Una volta appresa la tecnica per realizzare questi dure fiori importanti potrete sbizzarrirvi a riprodurre i fiori che più amate con la pasta di zucchero.

Vi mostrero’ inoltre quanti semplici fiorellini è possibile realizzare in pochi passi e senza ausilio di troppi stampini o strumenti.

Si tratta di un corso non troppo impegnativo, adatto a tutti, anche chi è alle prime armi.

A fine corso tornerete a casa portandovi i fiori realizzati da voi e le dispense con cui potrete replicare cio’ che avrete appreso.

Il corso inizierà la mattina alle 09:30 per durare fino alle 16:30 ed il pranzo ve lo offriamo noi!

Saremo a San Lazzaro di Savena (BO).

I posti sono LIMITATI, al massimo solo 6 corsisti, quindi affrettatevi !!!

Vi aspetto quindi per una giornata piena di fiori e zucchero!

Locandina_fiori

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